суббота, 19 мая 2012 г.

Старт

       Дядюшко UKYO появился на свет примерно в 23:00 по МСК. Такой толстенький, солидненький. По-скольку я стартовал один, я совсем забыл, как это начинать в соло на абсолютно новом сервере. Обычно как.. Прибежит к тебе товарищ, который играет уже приличное время и бросит тебе мешочек с золотыми, ты с криками "Вуху!" бежишь покупать лучший вариант обмундирования до 40 лвл'а точно. Ardhor стартовал с онлайном 720 человек. Могло быть конечно и лучше, но мне лично и так понравилось. Атмосфера на сервере присутствует. Когда, я только зашел на сервер, мимо меня пробежал боец уже в клане. PRIDE я думаю первый клан на сервере. С чем мы их и поздравляем! Ну а я, как уже сказал пришлось откладывать кирпичи, чтобы набить себе не много денег на soulshot'ы. Это еще ерунда, потом я голый ходил по полю и бил еще около минут 30 монстров, чтобы одеть, собственно, что вы видите на картинке. Хех, но оружие (далее - пушка) у меня, что надо.


После этих мучений, я отправился за свои кровные 375 адены (валюта в L2) в какие-то шахты. Начиналось все довольно не плохо. Но потом, я встретился с тамашними обитателями. Которые, мне "объяснили", что я забыл найти нубобаффера в городе и что тут мне делать совершенно нечего. Нет, конечно же с первого раза я не понял, и убивая 2-3 монстров, умирал и сам. Еще како-то время мой гном туда летал, но вскоре это ему совсем наскучило.


Тем временем, один глаз в 
Lineage, а второй следит за изменением онлайна. В 2:00 по МСК онлайн свалился до 250 человек. Конечно, что не могло не расстроить.  Надеемся, что сервер раскрутится, а когда он раскрутится, мы будем уже очень сильными и злыми. Интересно, а скоро меня заинвайтят уже в клан?)


4 комментария:

  1. Клыкарр! Это же настоящий клыкарр!

    ОтветитьУдалить
  2. Это же Линейка! Старая добрая линейка. Ну не такая уж и добрая...

    ОтветитьУдалить
  3. А что случилось с лицензионными серваками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линейка в приципе стала не интересная, а старые серверы созданы с целью вытягивать из людей деньги. На самом деле, лицензионные серваки тоже завязаны на донате.

      Удалить